不要脸!日本球员亚洲杯手球不道歉,大言不惭说这是“上帝之手”

  • 时间:
  • 浏览:21

  原标题:不要脸!日本球员亚洲杯手球不道歉,大言不惭说这是“上帝之手”

  如果问一下球迷,当年马拉多纳面对英格兰的手球破门,是什么感受,称得上是“上帝之手”吗?相信绝大多数球迷会说:哪里是什么上帝之手,那分明是违规,然后给自己贴金!用手打进去违反规则,还强词夺理来自我美丽的形容?也就是马拉多纳这个球王的地位,换其他人早被喷了!

  bet365

  的确,足球有足球的规则,非守门员而用手触碰皮球,就是违规!然而亚洲杯赛场上,日本球员又一次手球,但他们依然不道歉。日本足球的技术,的确让人佩服,然而日本足球人的这种颠倒黑白,也让人不齿!

  

  bet365官方

  2019年亚洲杯1月13号的比赛中,日本1-0击败阿曼。比赛中出现了两个重大争议!分别是阿曼球员禁区内是踢到了皮球,日本球员夸张倒地,结果裁判却判罚点球。日本凭借这个进球获胜。而另一边,日本后卫长友佑都禁区内明显手球,裁判却视而不见!

  

  裁判对于日本球员的手球选择性失明,已经不是第一次了。上一次吃亏的是中国队!2004年亚洲杯决赛,国足上半场和日本踢成1-1,结果下半场,日本球员中田浩二手球进球,裁判看的很清楚却硬是不判,结果导致国足最终全力进攻,又被日本偷袭,1-3痛失冠军。

  

  

  这一次,日本足球再玩手球伎俩。然而做错了事,应该道歉或者承认,这似乎是日本的民族特点。但是赛后,日本主教练回避这个话题,直言一切交给裁判!而长友佑都大言不惭的说:我想这是上帝之手吧!

  返回搜狐,查看更多

  责任编辑:


bet365官方 bet365